官方微博

官方微信

借力双十一!务川“电商全民消费日”活动圆满结束!

作者:    稿源:       2018/12/06

  11月10日,由务川仡佬族苗族自治县经贸局主办、务川仡佬族苗族自治县电商办以及贵州电子商务云承办的“务川电商全民消费日”主题系列活动在务川县大操坝成功举行。本次活动以“双十一”为契机,通过线上下单、线下提货的方式,设置体验性高、参与度强的精彩游戏,让广大市民在家门口也能享受到优质的网购体验及实体服务体验,在提升电商消费扶贫的影响力和成果的基础上,同时也在当地宣传了电子商务的相关知识。

活动现场

  当天务川细雨蒙蒙,但活动现场可谓是人山人海,不少市民被活动现场本地的优质土特产品(如:柏村橘子、牛肉干、手工红薯粉、乐居蜜柚、草石蚕、糖醋大蒜、百合粉、舒食、麻饼、桃符豆腐干、黄都大米等)、以及现场的趣味活动等系列活动吸引前来,一同见证并体验今年特别的“双十一”。

  据了解,本次活动吸引了17家当地农特产品企业现场参展,展出商品30余种,吸引了近万人到场参观、消费。消费者张大哥在观展时,一眼便相中了务川当地最知名的特产——百合粉,一口气下单购买了五份条装百合粉。心满意足的他说到“百合粉最能代表务川,这款产品我仔细看了下,不仅原材料野生的,而且包装也十分大气,送礼最合适不过了,相信收到我这份礼物的朋友都能满意。”

消费者现场试吃

  记者在现场看到,除百合粉外,伙幺师面条通过现场烹饪、试吃的方式让消费者0距离体验,从而达到增加信任和认可的目的,很快实现售罄目标。同时当地的柏村橘子、伙幺师面条、草石蚕、酥食、麻饼、仡佬爷黄精豆腐干、珍大米、红薯粉等产品也备受消费者青睐,转眼间多款产品便销售一空,达到了供不应求的状态。

获奖消费者喜晒中奖券

  据现场工作人员介绍,“为了增加本次活动的趣味性和参与度,在现场展销之余,我们还通过游戏、抽奖等方式让广大市民获得更多实惠。”举办“务川电商全民消费日”活动,目的在于增加本地市民的电商消费意识,普及电子商务知识,也为即将到来的年货节做足铺垫。最终,在多方参与和支持下,为期两天的活动取得了五万元的销售额,不仅满足了消费者的消费需求,同时也增加了农户的收入,取得圆满成功。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>