官方微博

官方微信

贵州旅游助力黔货出山电商旅游高级研讨培训会正式开班

作者:    稿源:       2018/12/06

  11月8日上午,由贵州省旅游发展委员会贵州省商务厅主办,多彩贵州网协办,贵州电子商务云承办的“贵州旅游助力黔货出山电商旅游高级研讨培训会”开班仪式在凯恩斯酒店隆重举行,贵州省旅游发展委员会副主任汪文学出席开班仪式并致辞。

  汪主任在会上表示,希望大家认真贯彻落实习近平总书记对贵州做出的系列指示要求,积极响应省委省政府的号召,依托贵州得天独厚的旅游资源和多彩绚丽的民族文化,牢牢把握大旅游、全域旅游、旅游经济、旅游扶贫和旅游+等五个关键词,多产业融合发展,全力打响“山地公园·多彩贵州风”旅游品牌形象,深入发掘贵州特色产品潜力,积极发挥旅游行业的融合效应,打造旅游与绿色农产品融合发展的电商销售模式,实现贵州旅游助力黔货出山。

贵州省旅游发展委员会副主任汪文学出席开班仪式并致辞

  据悉,本次培训会是贵州省政府办公厅主导的《贵州旅游助力黔货出山》系列活动之一,目的在于让大家进一步了解旅游电商的发展现状及发展趋势,共同学习旅游产业与电子商务融合发展新模式,交流电商旅游应用经验,抢抓电商旅游发展机遇,促进我省电商旅游快速成长,为贵州旅游电商打下坚实基础,增强市场竞争力,助力黔货出山。

  为了取得良好的培训效果,贵州电子商务云特邀在互联网+旅游新业态方面,新媒体行业旅游推广上具备丰富经验的资深媒体人、电商人针对贵州电商在销售农特产品方面和旅游电商在发展和运营当中遇到的难点、痛点进行答疑解惑。

  此次活动的培训老师分别是多彩贵州网运营中心副主任、多彩黔行文化传媒公司总经理谭艳嵩,贵州旅游广播总经理雷昶,以及为本次活动提供技术支持的贵州电子商务云有限公司那家网平台运营总监卢钐。培训老师的授课主题鲜明、授课方式灵活,旨在教会大家在电商转型升级的背景下,如何实现传统旅游行业的成功“突围”,实现互联网+旅游的融合大发展。

  培训会采用案例分析授课方式讲授互联网+旅游目的地营销概念、当前贵州旅游目的地营销痛点、旅游目的地营销系统功能、发展趋势和国内外典型应用。通过实操的方式讲授旅游电商系统的运用技巧、数据信息的维护与优化,潜在客户的挖掘及旅游电商如何实现精准营销等内容。

  据了解,此次培训会的培训对象有来自相关景区的领导,全省4A级、5A级景区的一线操作人员及其相关工作人员等百余人齐聚一堂。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>