官方微博

官方微信

沿河县携贵州电商云开展新一轮电商知识培训

作者:    稿源:       2018/05/28

        为进一步加快沿河县电子商务发展进度,提高沿河县县域电商从业者专业水平,5月22日至24号,沿河县新一轮乡镇党政干部及贫困户电商知识培训在团结街道、和平街道、官舟镇依次举行。本次培训覆盖三个乡镇党政干部及贫困户共计500余人,根据沿河县经济及培训人员结构特点,制定了涉及电商发展现状、趋势解读、电商政策宣讲三个方面的培训计划。

团结街道部长开班讲话

  为帮助学员们能够快速理解电商知识、具备相应技能,本次培训的承办方贵州电子商务云特别邀请到贵州电子商务百名讲师团讲师、中国电子商务协会讲师团成员、古夜郎农业运营经理,有着7年电商培训经验的覃智宣老师到场授课。覃老师根据沿河县现有农特产品及经济产业结构特点,结合国内电商发展现状及趋势,对培训内容深刻剖析,使学员们对农村电商有了更深刻的理解,也对产业扶贫,电商扶贫有了更深一步的认识。

覃老师授课中

  沿河县作为国家级电子商务进农村工作示范县,此次成功举办乡镇党政干部及贫困户电商知识培训,为全县电商扶贫打下了更坚实的基础,同时也表明了沿河县扶贫攻坚的决心与信心,多措并举坚决打赢扶贫攻坚战,奋力开创百姓富生态美的新未来。

学员们认真听讲

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

赤水市电商创业就业实操培训(第三期)正式开班

3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电子商务云承办的第三期赤水创业就业实操培训正式开班。60余名当地电商创业人才齐聚一堂,参与到为期4天的培训中来。此次培训得到了赤水市电商办的高度重视,赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员认真听课,并能够将所培训内容灵活运用。【详细】

精彩视频

更多>>