官方微博

官方微信

凯里市电商创业就业培训班(第一期)顺利结业

作者:    稿源:       2017/12/18

  12月16日下午,由凯里市电商办、共青团凯里市委主办,贵州电子商务云、贵州电子信息职业技术学院承办的凯里市电商创业就业培训班(第一期)在贵州电子信息职业技术学院顺利结业。

历时长达11天的培训

  本次培训共持续11天之久,是目前为止全省持续时间最长的电商实操培训,共培训了190余名待创业就业青年、农村青年等学员。课程涵盖电商实操、微商实操和电商相关理论等内容。数名拥有淘宝大学、京东大学商学院、贵州省电商“百名讲师团”的认证资格的讲师轮番授课。通过11天的学习,绝大部分学员都开设了网店,并将所学店铺运营推广技巧和产品美工技巧运用到自己的店中。

陈邦杰副主任结业致辞

全体师生大合照

  凯里市电商办专职副主任陈邦杰在结业仪式上发表了讲话并为学员代表发放了结业证书,勉励学员们在此电商发展的高峰时期,努力创业就业,把黔东南州的产品通过网络卖到全国去,实现自身价值。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>