官方微博

官方微信

凯里市携贵州电商云举办党政干部电商理论知识培训

作者:    稿源:       2017/12/18

  12月16日,由凯里市电商办、市人社局、市教科局联合主办,贵州电子商务云承办的凯里市党政干部电子商务理论知识培训班(第三期)在凯里市行政中心中央会场成功举办,来自凯里市教科系统的750余名干部职工和学校老师参加了培训。

座无虚席的培训现场

  本次培训贵州电商云邀请到了两位全国知名的电商专家到场分享,一位是郑涛老师,他是中国国际电子商务中心-国家专业技术人员继续教育基地特聘专家,我很膳粮品牌中国区运营总经理,牛人部落创始人,曾任常熟市电子商务协会首届秘书长、常熟市淘宝电子商务培训学校校长。另一位为李明利老师,他是北京方圆品牌营销机构董事长,农业部特约品牌专家,中国扶贫开发协会特约品牌专家,中国百强农产品区域公用品牌评委。

郑涛老师正在分享

李明利老师正在分享

  两位老师联袂为凯里市的学员们带来了精彩绝伦的一课,其中郑涛老师分享的课程是县域农特产品社群分销体系搭建和区域爆品打造。而李明利老师分享的课程则是一域一品农产品打造和推广。两位老师的授课深入浅出,案例丰富翔实,获得了学员们的一致好评。

正在认真听讲的学员们

  随着凯里市电子商务培训工作如火如荼的进行,当地党政干部、机关单位和事业单位干部职工都也将接受一次广泛普及电商知识的洗礼。如何在接下来的工作中将电商力量灌注到凯里,每一位参训者都有了自己的思考。这种思考也将点亮凯里市的电商星星之火,在未来呈现出燎原之势。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>