官方微博

官方微信

首期“互联网+县域”电子商务大讲堂在贵阳开班

作者:    稿源:       2016/08/01

  首期电子商务大讲堂在贵阳开班

  7月27日,全省“互联网+县域”电子商务专题培训的首场培训“贵阳市—贵安新区培训专场”在贵阳市拉开序幕。贵州省商务厅副厅长、省电商办主任沈新国、贵阳市人民政府市长助理刘刚、贵安新区党工委委员、管委会副主任樊晓江出席培训,刘刚市长助理在培训开班仪式上进行了动员讲话。

  本场培训为期两天,由中共贵州省委组织部、贵州省商务厅主办,中共贵阳市委组织部、贵阳市商务局和淘宝大学承办,旨在进一步强化全市各级政府领导及相关工作人员对电子商务、特别是县域电子商务的认识,推动贵阳市县域电商进一步科学、有序发展。本场培训邀请到了电子商务发展领域的知名专家,结合贵州、贵阳实际,有针对性地进行授课,解读县域电商发展的机遇和模式,分享发展电商的经验、方法和措施,培训现场反响良好。

  贵州省促进电子商务发展领导小组部分成员单位,贵阳市促进电子商务发展领导小组成员单位,各区(市、县)主要领导和分管领导,各区(市、县)电商办负责人以及贵阳市和贵安新区优秀电商企业代表共计300余人参加了培训。 接下来,贵阳市将继续落实省委、省政府的战略部署,通过发展电子商务,助力黔货出山,带动产业发展,培育新的经济增长点,促进经济发展。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>