官方微博

官方微信

贵州电商云做实电商培训 助推织金特产出山

作者:    稿源:       2016/07/13

  多彩贵州网讯   7月13日,织金县人民政府联合贵州电子商务云举办的第四期织金县电子商务培训班在中共织金县委党校开班。

  据了解,参加此次培训的60余人,均是对电子商务热情度很高的电商从业人员,也是未来织金县电子商务发展的主力军。通过前三期系统化、专业化的培训,参训学员的电商实操能力和理论知识得到很大提升。第四期的培训将进一步强化参训学员的电商运营水平,进一步加快织金县电子商务发展的步伐,培育出一批县域电商带头人和从业者,推动织金县农特产品的“黔货出山”,把织金县电商事业推向更高的位置。

  据悉,此次培训邀请到了淘宝大学电子商务资深讲师团队,具有丰富的电商实操能力和从业经验。淘宝大学讲师的授课主题充分结合本地实际和前三期期培训学员反馈的在开展电商工作过程中遇到的痛点和难点及当下热点,精心设计了针对性较强的培训课程,加强参训学员的电子商务运营能力和实操经验,使参训学员的电商运能能力和应用水平进一步提高。培训过程中,淘大讲师用风趣、易懂的语言把真实的产品营销案例给大家讲解,并充分与学员进行互动,使培训效果更加生动、活泼。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>