官方微博

官方微信

贵州电商云六枝服务中心第一期分销培育启动

作者:    稿源:       2016/07/13

  多彩贵州网讯   为更好的开展网络分销,7月11日,贵州电商云六枝服务中心第一期分销培育正式启动。

  随着大数据时代的到来,人们的社交越来越离不开网络,各种社交软件层出不穷,随之而来的商机也越来越多。网络分销就是通过各种社交软件把商品推荐给朋友,在通过朋友分享给更多的人群,达到一传十,十传百的效果。通过网络分销可以让商品得到更多的宣传、推广,增加商品销售额和知名度,企业和分销人员得到双盈。

  为更好的开展网络分销,7月11日电商云六枝服务中心第一期分销培育正式启动。本次培训主要内容包括网络分销介绍和学员现场提问两个部分。11日上午,六枝服务中心负责人陈俊垚亲自主持培训,用简单易懂的语言和贴近生活的例子向学员们介绍什么是分销,分销的特点和分销的好处,现场气氛非常活跃,学员们都认真的听讲并积极提出问题。

  通过这次培训学习,学员们不仅提高了对网络分销的认识,而且拓宽了电子商务的思路,尤其是在如何选择商品和销售的问题上,受到了很多启发,学到了新的方法。六枝服务中心将借电子商务培训之机,逐步扩大分销团队、提升公司整体形象,促进公司电子商务健康可持续发展。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>