官方微博

官方微信

贵州电商云助力思南特产出山

作者:    稿源:       2016/07/13

  多彩贵州网讯7月6日,为加快思南县农村电商发展,在思南县电商办的带领下,贵州电子商务云农村电商项目组实地走进了思南江源绿色食品有限公司、佳味牛肉干加工厂、思南欣浩绿色产业有限责任公司、贵州一航生态农牧科技开发有限公司等企业,深入了解思南县区域特色产品。

  电商办方主任带领电商云项目组参观O2O体验街

  贵州电子商务云农村电商项目组深入企业详细了解思南县各个农特产品加工企业原料采集、加工制作、营销策略、市场发展、品牌打造、食品安全、线上线下销售等方面情况,并就市场推广方面进行了具体的交谈。

  电商云项目组与佳味牛肉干加工洽谈合作

  当前,贵州电商云已经为思南县建设了线上“思南馆”,聚集了思南县土家糟辣椒、花甜粑、毛峰贡茶、山茶油等特色产品。

  那家网思南馆(点击图片进入思南馆)

  下一步,贵州电商云将通过系统化、持续化的培训带动思南县传统企业转型电子商务,培育更多的电商市场主体,并且通过线上线下的宣传推广,营造思南县电子商务氛围,让更多的人了解电商、运用电商,帮助思南县青年创业人员利用电商创业,助力思南县“电商扶贫”工作。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>