官方微博

官方微信

贵州电商云沿河县农村电商工作正式启动

作者:    稿源:       2016/07/13

  多彩贵州网讯  7月7日,贵州电子商务云沿河县农村电商工作正式拉开帷幕,在启动会议上,贵州电子商务云运营有限责任公司的农村电商沿河项目团队向沿河县相关部门负责人汇报了项目规划。

  启动会议现场

  沿河土家族自治县位于贵州省东北角、铜仁市西北部,地处黔、渝、湘、鄂四省(市)边区结合部,乌江中下游,是重要的物资集散地,素有“黔东北门户,乌江要津”之称,物产丰富,土家族民族风情浓郁。在互联网时代,沿河县政府和相关部门十分重视电商发展,先后引进了省内外知名电商相关企业,全县的电子商务发展势头良好。

  沿河农村电商项目正式启动后,贵州电子商务云将为沿河县提供全方位的农村电商服务:完成60家的电商主体培育,促进沿河企业的电商化转型;完成150个产品的电商化打造,多角度多渠道对沿河县优质农特产品,旅游产品等进行营销推广、打造沿河知名互联网品牌,通过农村电商提升全县的经济增长,促进全县经济转型。

  那家网沿河馆(点击图片进入沿河馆)

  沿河自治县工业和商务局党组副书记、副局长周文说到:沿河县有4张名片和5朵金花,农特产品丰富优质,希望电商云根据产品特色,运用电子商务把沿河的优质产品推向全国,打造一个统一标识,加入土家文化元素,让沿河出品走出贵州、享誉全国。

  为更好地开展项目,贵州电子商务云(沿河县)电商服务中心面向社会招聘合伙人,招聘的合伙人常驻沿河,负责项目业务在当地的开展与推动;有意者请电话18586816067咨询。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>