官方微博

官方微信

贵州电商云2吨大米紧急支援织金灾区

作者:    稿源:       2016/07/13

   多彩贵州网讯6月27日晚11时至28日早6时,贵州省织金县连续强降雨,导致织金县金凤街道、中寨镇、后寨乡等2个乡镇(街道)严重受灾。受数百间民房受损垮塌,公路滑坡及塌方60处67510方,损毁17.6公里,直接经济损失11562万元。6月29日,贵州电商云2吨大米紧急驰援织金灾区。

  灾情发生后,贵州电子商务云运营有限责任公司迅速做出反应,与织金县工业经济和能源局第一时间参与抗洪赈灾工作,成立赈灾小组,投入灾情较为严重的绮陌街道办事处中营村开展“同乡受灾、电商献爱”抗洪赈灾活动。6月29日,由织金县工业经济和能源局、贵州电子商务云运营有限公司织金县农村电商服务中心、绮陌乡工作人员一行12人组成赈灾小组,奔赴织金县绮陌乡灾区,将200袋大米,总价值近2万元的大米送往灾区人民手中。

  目前织金县第二批救援物资正在筹备送往灾区,贵州电子商务云将与织金县工业经济和能源局深入了解灾情和灾区需求的基础上确定后续行动计划。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>