官方微博

官方微信

贵州电商云深入石门乡开展电商扶贫工作

作者:    稿源:       2016/06/29

  6月16日,贵州电子商务云招商部经理和农村电商负责人余娟带领工作人员前往威宁县石门乡开展脱贫攻坚帮扶工作。

  贵州电商云一行抵达石门乡后,实地考察乡镇村淘电商服务站,并就产业扶贫和电商扶贫方面与服务站负责人何梅进行深入交流,双方当即达成扶贫合作意向。贵州电商云余经理亲切指导服务站工作人员依托那家网平台完成入驻和后台实操,耐心回答工作人员提出的每一个问题。

  石门乡农村电商精准扶贫会议

  随后,贵州电商云一行在石门乡政府与政府工作人员和当地知识青年进行电子商务交流会,贵州电商云现场听取当地电商开展情况,解答参会人员在电商工作中存在的疑惑,并结合石门乡产业实际情况,提出部分指导意见。

  会后,贵州电商云招商部余经理一行就下一步电商扶贫工作推进与石门乡政府对口工作负责人进行仔细对接,双方制定工作排期,分别确定工作对接人。贵州电子商务云作为省级综合电商平台,被赋予强烈的社会责任感和使命感,接下来贵州电商云将与石门乡政府一道,共同推动当地脱贫攻坚工作,利用现已整合的资源,为石门乡扶贫打通障碍,扎实做好帮扶工作,帮助当地摆脱贫困的帽子,通过电商扶贫推动当地经济发展。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>