官方微博

官方微信

贵州微店哪家强? 那家网“十佳微店铺”新鲜出炉

作者:    稿源:       2016/05/12

  5月7日,2016“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动之“山地公园省·多彩贵州风”全国网媒贵州行启动仪式暨多彩贵州网媒体产品推介会在贵阳生态国际会议中心举行。推介会上,贵州电商云(那家网)作为多彩贵州网有限公司产业布局中的重要“产品”精彩亮相,与此同时,那家网首届“十佳微店铺”及“最受喜爱微店铺”评选也落下帷幕。

那家网首届“十佳微店铺”评选落下帷幕

  此次评选活动自4月5日启动以来,受到众多网友的期待与关注,那家网平台商家积极报名,踊跃参与。经过一个月的激烈角逐,20家店铺从200余家商家中脱颖而出,一品丰源、兴义馆、邱孟算食品、黔聚德生活馆、乌蒙山铁皮石斛、瓮安馆、耕云贸易、金释黔缘、黔鹰电器、黄果树蜂园等微店“榜上有名”。

  另一边,“最受喜爱微店铺”的竞争也非常激烈。一个月来,近5000网友参与了网络投票。最终,植根于贵州本土,致力于“推销”地道贵州好味道的“苗妈土货”获得此殊荣。

贵州本土的“苗妈土货”荣膺“最受喜爱微店铺”

  “非常意外!”捧着大红的证书,贵州苗妈土货商贸有限公司法人代表李诗林兴奋不已,“为我们投票的都是老顾客,这说明我们地地道道、原汁原味的贵州产品获得了大家的青睐。”来自网民的“最爱”,让李诗林更加信心满满,“希望以后我的品牌能像老干妈一样,让自己骄傲,也让贵州人骄傲。”她说。

  “店铺好不好,市场说了算。”随着评选活动的开展,本土微店铺的影响力节节攀升,更多的订单接踵而至,有效带动了贵州特色微店铺的发展。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>