官方微博

官方微信

多彩贵州网与贵阳北控水务公司签订合作协议

作者:    稿源:多彩贵州网       2016/01/12

  多彩贵州网与贵阳北控水务有限责任公司签订合约

   12月30日,多彩贵州网与贵阳北控水务有限责任公司签订合作协议,正式推出自来水线上缴费业务。从即日起,贵阳市民只需登录“多彩宝”网站或手机APP,动动手指即可轻松缴纳水费。

  贵阳北控水务有限责任公司总经理助理陈兵介绍说,与传统缴费模式不同,利用互联网缴费更加方便、快捷,市民足不出户就可以实现24小时查询、费用缴纳等功能,节省了去银行或营业厅排队的时间,企业也从而实现了服务群众的目的。

  参会领导合影留念

  “多彩宝便民服务平台”是多彩贵州网重点打造的互联网服务平台,自今年2月份上线运行以来,为老百姓提供一站式、全天候的民生服务,目前已开通全省电视费、贵阳市燃气费、全国话费、电费、交通违章查缴等便民服务项目。

  多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠,纪委书记王芳以及贵阳北控水务有限责任公司相关领导等出席签约仪式。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>