官方微博

官方微信

《贵州手机报·教育版》正式上线

作者:金妮    稿源:多彩贵州网       2016/01/12

  查不到高考信息?不知道又出台了哪些惠及教师的政策?面对孩子青春期叛逆有些无能为力;学生有写作天赋,可找不到资深的专家指导;学生不爱学习,家长找不到励志教育的方法……别着急,每月只需花上3元订阅《贵州手机报·教育版》,有用、有趣、有思想的教育资讯、招考信息、学生学习及成长辅导等内容立刻到你的手机里!

  9月10日,教师节,《贵州手机报·教育版》正式上线运营。该报由中共贵州省委宣传部、省互联网信息办公室主管,多彩贵州网有限责任公司、《西部开发报》传媒有限责任公司主办,省教育厅协办。

  省教育厅高度重视《贵州手机报·教育版》。9月2日,省教育厅专门下发《省教育厅办公室关于协办《贵州手机报·教育版》有关工作的通知》(黔教办【2015】141号),要求全省教育系统把《贵州手机报·教育版》作为宣传、学习、贯彻、落实贵州“科教兴省”战略、省教育厅及各地各校重点亮点工作的重要渠道,作为教育行政部门、学校师生了解国家和我省教育大政方针、全省或各地典型经验的窗口,作为各地各校争比进位、创先争优、互相学习交流的良好平台,作为学校教师增长知识、提高业务水平,对学生进行课外辅导、开展德育教育、增长社会知识的工具,切实抓好学刊用刊工作。做好该报的推送和订阅工作。

  《贵州手机报·教育版》订阅方式:移动用户发送短信“GZSJB”到10658000订购主版,成功之后发送“JY”到106580007527(注:订阅成功只产生教育版订阅费用);联通用户发送短信“002”到10655831。退订方式:移动用户发送短信“TDGZSJB”到10658282;联通用户发送短信“QX002”到10655831。根据回复提示操作进行退订。投稿邮箱:gzsjbjyb@163.com。

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>