官方微博

官方微信

“黔货”亮相浙江年货节

作者:    稿源:多彩贵州网       2016/01/07

  1月6日,浙江首届年货节暨常山胡柚食尚周举行,贵州电子商务云作为三省一市试点省份的贵州区域线上运营商,特意精选近30款最具贵州年味的商品带到浙江年货节。贵州电商云展台玲琅满目的商品,吸引了数万名顾客前来参观选购。

  年货节现场

  启动仪式现场

  据介绍,贵州电子商务云作为“2016阿里巴巴·年货节”三省一市试点省份的贵州区域线上运营商,为了在本次常山县年货节展示推介贵州优质产品,特意从贵州数以万计的名特优产品中精选了近30款最具贵州年味的商品带到本次年货节现场。参展的产品包括本次年货节大礼包:山货大礼包(珍珠菇、木耳、竹荪)、年夜饭大礼包(腊肉、香肠、辣子鸡、小米鲊、酸汤鱼火锅底料)、贵州高原土蜂蜜、香酥辣、苦荞茶、红糖姜、土红米、薏仁米等颇具贵州特色的产品,受到了当地老百姓的关注和青睐。

  贵州电商云展位前人山人海

  据悉,此次浙江年货节通过线上、线下融合的O2O模式,对传统农村赶集进行全面升级,让老百姓开开心心逛展会,轻轻松松扫码即可下单购买到美味实惠的年货。

  消费者在贵州电商云展台前咨询、品尝

  合伙人王女士在品尝了老腊肉、辣子鸡后,对贵州的产品赞不绝口,她说:“年货大礼包里的东西都很有贵州特色,也非常好吃,价格还比较亲民,我一定会大力推荐给我的乡亲们。”

  消费者可以通过以下几个渠道方便轻松地买到此次贵州年货节大礼包:

  

  1. 淘宝网搜索“那家优选”店铺
  2. 直接扫码进入那家网年货节专题页面

热点新闻

更多>>

电商培训

更多>>

六枝特区召开首次电商千人培训大会

1月12日,六枝特区电子商务培训大会在六枝举行。培训大会的召开也标志着贵州电商云与六枝特区电商合作正式开始。【详细】

精彩视频

更多>>